Алмазная мозаика “Зимний пейзаж”

Закончила очередную “тыкалку”. Не знаю, как она называется на китайском языке, но этот заснеженный домик напоминает мне о Ступино, о старом доме, где проходило мое детство. Конечно, я ждала от алмазной вышивки бОльшего реализма, но даже в таком примитивном виде она мне нравится, осталось заказать у Жени две рамочки – для двух готовых мозаик.

dsc00006a

Comments
  1. Мне очень нравится! Вышивка получилась живая! Заснеженные домики такие уютные! Дымок из труб.., сугробы, снег блестит…Чувствуется, что морозно! Хочется зайти в дом и попить вкусный чай с вареньем из самовара…

  2. Спасибо за душевные комментарии, Наталья 🙂 А ведь техника исполнения алмазной вышивки очень проста. Заказываете в интернете “алмазную вышивку” и заполняете схему, покрытую клеем, маленькими бисеринками. Занятие совершенно неутомительное и приятное во всех отношениях. Рекомендую Вам и всем женщинам 🙂

    • Ирина, я думаю, для того, чтобы заниматься вышивкой, необходимо не только желание, но и терпение, зоркие глаза и время. Интерес к этому у меня есть, а остального не так много.

  3. Наталья, на самом деле все настолько просто, что я стала называть это рукоделье “тыкалкой”. Просто прижимаешь бисер к нужному значку схемы и вуаляяя 🙂 Делается все очень быстро, гораздо быстрее, чем вышивание крестиком 🙂 Эту зимнюю схемку я заказывала на Али в день хороших скидок, 11 ноября. Заплатила 242 рубля 42 копейки. Формат 40 х 50 см. “Сирень” тоже такого же формата. Думаю, что к Новому году опять появятся хорошие скидки на алмазные вышивки.

  4. Еще хочу сказать, что снег и тропинки на пейзаже напечатаны типографским способом и бисером не выкладываются. Домики, фонарь, стожок и деревья выложены бисером.

    • Рекомендую в качестве новогоднего подарка покупать женщинам всех возрастов:) Кстати, вчера уточняли размер для вставки в рамку и я очень смеялась:) Оказывается рабочая поверхность меньше сантиметров на 5. Мудрые китайские торговцы белые поля вокруг вышивки приплюсовывают к самой картинке:)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *