Щас скажу!

Щас скажу! 23.01.2017

Останавливаем машину на трассе, нужно забежать в магаз. Муж заявляет: “Я в эту “конюшню” не пойду!” :))  Удивленно смотрю вокруг … ???  Потом до меня доходит. А-а-а … снаружи магазин выложен сине-красными панелями, а муж у меня красно-белый спартаковец! :)) Эх! Взрослые парни внутри себя по-прежнему дети. Пошел, конечно же, это была шутка…

 

Щас скажу! 07.11.2016

Сегодня был красивый парад на Красной Площади, но выходного дня не было. Так странно – парад без выходного дня. Зима очень рано началась в этом году. Москву завалило снегом. За последние дни ушло из жизни столько хороших артистов: Владимир Зельдин, Олег Попов, Бисер Киров. Печально. Тихо уходит их поколение.

 

Щас скажу! 03.11.2016 21:10

Посмотрела «Новейший завет»  – фэнтезийная комедия Жако Ван Дормаля (2015 г.) Забавный фильм 🙂 Чем-то напомнил фильм “Амели” и настроение похожее оставил после просмотра 🙂

 

 

Щас скажу!  21.10.2016 18:15

Вдруг вспомила:)  Прошлые выходные. По телеку идет футбол. По полю бегают игроки в голубой и черно-красной форме. Прохожу мимо дивана мужа, спрашиваю: “Кто играет?” Ответ: “Правосеки и гомосеки…!”  Видимо, играли так плохо, что больше и сказать-то было нечего:)     …   Столбняк!

Щас скажу! 27.09.2016  09:35

Улетаем с сестренкой в Таиланд!!! Уряяяяя!!! Ну, держись, Паттайя!!!

Щас скажу! 19.09.2016 17:26

Читаю “Окаянные дни” Ивана Бунина. Упаси нас Бог от революций!

Щас скажу! 10.09.2016  18:40.

На канале ТНТ запустили новый комедийный сериал “Ольга”. У меня 10 минут просмотра вызвали чувство отвращения. Грязь редчайшая. Сегодня снова наткнулась на канал ТНТ. Опять эта, с позволения сказать, “комедия”. Эпизод такой…  Ольга узнает о том, что ее дочь беременна. Дочь, рыдая, падает головой на материнские колени. Предполагается, что мать должна ее утешить, поддержать. Вдруг от мамаши раздается: “Не ссы, прорвемся! Опыт уже имеется…”

Спасибо, что не матом:) … хотя уже оч близко

… Нет предела чувству юмора у создателей этого шедевра … Для кого снимали, ребята? Признайтесь честно, на какой уровень зрителя рассчитан сериал? У нас живут ваши зрители?

 

Щас скажу! 20.05.2016 15:40

elizaveta2

В моей тепличке поспевает садовая земляника сорта “Королева Елизавета 2”. Кстати, все мы привыкли называть садовую землянику клубникой, а это ошибочно 🙂

Пожалеешь котеночка, а потом лет 15 будешь смотреть на эту змеюгу!!! 🙂

Щас скажу! 20.05.2016

Полпервого  ночи. Смотрю передачу “На ночь глядя” с Виктором Сухоруковым. Витька – чудо сумасшедшее! Обожаю. Тонкий, чуткий, чокнутый – все, что так нужно для гениального актера. Слезы близко в твоих глазах. Нервишки. Ранимый. Режиссеры, берегите нервы Вити, терпите его чудачества. Он отработает вам с лихвой. Любой фильм с Сухоруковым обречен быть интересным, как минимум и гениальным, если все совпало. “Я – коренник!”,- сказал Витя в этой передаче. Прав, негодник. Уже может позволить так сказать о себе и о партнерах по актерству.

Щас скажу! 20.05.2016

Днепропетровск переименовывают в Днепр. Г-г-г-г-г-г 🙂 Уже нормальные слова закончились на тему этих клоунов…

 

Comments
  1. Хм. Это мысли т.с. вслух? Фотки землянки-клубники в студию. А у хохлов просто недостаток внимания, надо же как-то на себя внимание обратить.

  2. Вот дожила до чего. Одичала, теперь реплики пишу в блоге, чтобы создать иллюзию общения. А что? Мне даже нравится. Буду брякать сюда всякую ерунду для смены картинки 🙂

  3. Ушла в Великорецкий крестный ход. Пожелайте мне крепких ножек и помолитесь обо мне, кто как умеет. А я помолюсь за всех вас, дорогие мои.

  4. Люди, я вернулась из Великорецкого хода. Потрясена до глубины души. Ноги – в хлам, хожу уточкой, зато радостно мне и светло. Ножки то пройдут, а память останется. Позже сделаю пост о своих впечатлениях. А сейчас спать, спать, спать…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *